一点读后感

王胜驰

1.这本书重点讲述了团队的重要性和管理的一些手段。作者认为商业永远不可能是一个人的事。所以,想要好的成功就必须有一个好的团队。而管理团队则成了重中之重。我觉得很有道理。

2.作者写的通俗易懂,对于我这个刚毕业的大学生来说也是完全能看得明白,看得下去(这点很重要啊)。本书大量举例论证,不仅增加了权威性,说服力,更是让读者充满了阅读的欲望。避免了枯燥的阅读感。很好。

3.对了,关于本书,我对写关于外派人员洞察力的那一篇章印象深刻啊。因为总感觉作者在这一篇当中字里行间都在影射国内的腐败环境。外派人员因地制宜,注重风俗。而我国的风俗呢?是送礼?我想作者还真的就是这么认为的。唉。这个国情也是严重啊。不过,现在国家一直在高压反腐,我想未来一定会越来越好的。

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

商业的本质的更多书评

推荐商业的本质的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开