怪笑小说 怪笑小说 7.8分

真想遇到一本东野圭吾能打四星的推理小说

tree
2017-07-29 17:54:08

要不我也来学他每篇点评一下? 嘻嘻,以下:

1《郁积电车》千千万万人日常,还好我立志才不坐 2《追星阿婆》期盼我也有这种常态般的热爱 3《一彻老爸》哈哈哈对腐女并没有悬念 4《逆转同学会》真好,喜欢这篇,少做傻事。 5《超狸理论》满足于只看开头和结尾 6《无人岛大相扑转播》居然以真人为原型,为啥我就不是世间奇人一份子呢? 7《尸台社区》买房子考虑的远不止求个定损安心啊,这是人生中也最盛大的一场买卖了吧? 8《献给某位老爷爷的线香》“喜欢”这东西真的和年龄有关。不是为了与年龄搭配而受影响,而是年龄差不多起了决定性因素?这是为什么?只是在不合适的年龄中把那分喜欢藏得极深,用道德伦理死死压着,俗称“有贼心没贼胆”。反正男人,就是向往嫩草,对不对?得找个男人来回答。 9《动物家庭》不管怎么看,我一定不是猫

比推理小说叫人惊喜。倒不是说有多深刻的感悟,而是太快看完了,还想证明一下“我来过”,飞快地。

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

怪笑小说的更多书评

推荐怪笑小说的豆列

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开