未来犯罪 未来犯罪 6.7分

未来 我们需要的是什么

王牌代号猎鹰

这本书让我想起了速度与激情7〉你们还记得那个片段吗?一个共同的词,天眼,它真的是很神奇,能在任何手机上还有投屏上看到你的踪影,是不是很厉害,如果未来 真的发明了这个东西 ,我真想好好地瞧一瞧了,不过同时也意味着不再有隐私了,你只要一犯罪,无论你在哪里,警察都可以找到你,既 是一项好的发明,也使我们没有了任何隐私,一切有好的方面就一定会有坏的方面,事情都是这样,但不论怎样我们都要相信我们人类的智慧,再厉害的科技都是人类研发出来的,用我们的大脑解决问题是我们永远不变的话题。

一谈起未来,我们总是想得心里热血沸腾,用我们的想象把未来 这块来填补起我们最喜欢的东西,我在电视上总能看到关于未来的一些视屏,有的说未来我们用的是能滚动的房子,可以到处推着他走,想去哪里去哪里,未来我们随处都是电脑,只要有玻璃的地方,就可以显示出当下你想看到的内容,无论是哪里,当你早上起床的时候,你只要轻轻一点,今天的新闻你在哪里它都可以播给你听,你看,。。未来我们的大多东西都是人工智能的,有智能机器人,有智能垃圾桶,很多我们目前用人工做的东西,将来都不需要做了,要意味着我们必须学习更多的知识才能适应我们的社会了,那个时候缺的更多的是你的脑力 ,不论在什么样的年代,创造是永远不变的话题,创造才能有新的东西,我们才能进步,而恶势力也是一些扭曲了人心的坏蛋做出来的事,我们抓住他们也就需要更多的精力了,创造的东西越是高档,我们恢复得也就越慢。不知道怎么的,我总觉得越是先进的地方,他的社会更容易不安,人们的安全感更低,像是美国人,比我们更懂得享受生活,但是他们的国家的人,总是有恐怖袭击,似乎人们总是证明点什么,是自己的聪明还是向这个世界发出挑战,犯罪也就更多,犯罪是一场孰是孰非的战场,只要不危害到百姓,都是可以好商量的,但这几乎是不可能的,因为那类人的心理变态,

未来犯罪的更多书评

推荐未来犯罪的豆列