魔道祖师 魔道祖师 8.4分

不跟风,随本心

Sakura

墨香的书文笔并不是那么好,对于文学作品,更像是一个故事剧本,故事叙述描写很平常,但是人物很鲜活,人物感情很充实。

刚看完之初,也许也是期望挺大,毕竟霸王票第一,但感触并不是很多。一部好的作品,看完后会细细品味很久,并且很难放下。的确,我现在心中还在想着这些故事。

为什么呢,我觉得我也种了跟风的毒。其次,被同人歌和同人信,同人画和视频的渲染,而十分念念不忘。

你说,例如一句“问灵十三载,等一不归人”。看完这句话,谁内心不感动,内心的感动有很多来自同人yy。

这部作品,薛洋晓星尘的故事感情可以说是写的最好了,薛洋临死之时,断手中的碎糖给读者一个大补刀。

墨香在文章结尾可能也想抒情一发,但是,“那一望,便再也移不开眼了”抒的的确挺牵强,有点小尴尬。但是现在完全没这感觉了,因为我看见了一张这句话的手写。

我现在也很喜欢这作品,但是,我依然没有忘记刚读完之初对作品的感受以及评价。

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

魔道祖师的更多书评

推荐魔道祖师的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端