见面之后的再见。

爱豆的逗。

我该如何对你说再见呢,我希望我们的见面之后的再见,是再一次见面,而不是再也不见。

我是在是实习的刚开始的遇到的你,那个时候喜欢在喜马拉雅上听广播剧,我是个声控,从来没有怀疑过这个无比真实的性情,在喜马拉雅上遇到你,纯属偶然,是意料之外,也是意料中的,声音怎么具有特色的,温暖的,我还是觉得遇到了,嗯,就是我的小确幸。

刚实习那会,住宿离工作的地方步行就30几分钟,我每天都早起,愉快的打开手机,戴上耳机,听着你的声音,走到了工作地,这算是忙碌的一天中最舒服的时刻了,每天都期待着,你昨晚播了什么,或者反复得听最令我触动的那篇广播。伴着我走过了一年的实习。

你是我坚持最久的人儿了,闺蜜都笑我,说我怎么坚持怎么久,你可不是追星的人啊,我都从来没看到过你这样。因为我是声控啊,妥妥的反回去,哈哈哈。声音是一部分,其实到后来我才开始慢慢的了解你了,从你的文字,你的声音,你的表诉,让我信你,喜欢你😘。我不是喜欢你最久的人,也不是最热烈得,只是把我刚好能给你的,给你留着得时间,一点一滴积聚起来了而已。

今天你说了十年,我想十年之中,我能够有你微信,...

今天你说了十年,我想十年之中,我能够有你微信,找到能联系你的方式,默默的关注,偶尔的诉说。很是期待8月来上海的签书会,哈哈哈。

一豆逗(20170728)

我该如何说再见的更多书评

推荐我该如何说再见的豆列