爱幻想的人

任为善
这本书真心适合我自己,说的太贴合我自己,我就是一个爱幻想爱做白日梦的双子座的大女孩
值得推荐给每个人都看看,值得一读
朵拉是一个不爱学习、喜欢幻想和魔法的中国小女孩,有一次,她在语文课堂上睡着了,梦中她来到了希腊图书馆。在这里她发现了一本会发光的书,还遇到了月亮女神辛西娅。辛西娅送给朵拉一个绿色的橄榄花环,告诉朵拉,如果想要走出黑暗图书馆回到家,必须带上那本发光的书。这本书里有中国最美的古诗49首,即49道迷宫的口令密码。朵拉要记住这些口令,才能从迷宫里走出去。月亮女神消失了,朵拉开始了她的古诗奇幻之旅。她遇到了金发碧眼的希腊男孩安迪,两人成了好朋友。他们穿越到一系列中外经典童话的场景中,凭着古诗密码口令,一次次化险为夷。朵拉越来越轻松地记住书中的古诗。经历49关之后,她在语文课堂上醒来,梦里的情景历历在目。朵拉从此喜欢上中国古诗。
0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

朵拉的古诗奇幻之旅的更多书评

推荐朵拉的古诗奇幻之旅的豆列

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开