量价分析 量价分析 7.2分

是一本前面一共讲了整整46页的废话的书

swimming
这本书,读的让人很难受,写了整整46页的废话才开始讲正文!
是我见过的最罗嗦的书。 不值得买,前面讲了46页废话(其实准确一点应该是长达97页纸的废话),凑字数也没个这样的凑法!

15-24页,没有一句重要的话,全是废话!
25页把威可夫的基本观点重复了一遍
27-34页,又是没有一句有意义的话,全是废话!
36-46页,只有2句比较重要的话,又写了一大堆的废话!
47页,终于开始讲正文了

从没有见过一个废话和无用的话比这本书还多的!

这本书的另一个特点是爱吹牛。里面常重复出现的一句作者自己讲的话: 看了这本书,你就成了量价分析专家!(里面还会重复的出现很多别人讲的同一句话,在不同的页里出现,而且是重复引用最多的是一个叫理查德奈伊(Richard Ney)的人的话,真不知道这个叫里查德奈伊做交易很厉害吗?wiki上说这个叫ney的人呢是个演员同时也是一个投资辅导员)

这本书,读的让人很难受,写了整整46页的废话才开始讲正文!

15-24页,没有一句重要的话,全是废话!
25页把威可夫的基本观点重复了一遍
27-34页,又是没有一句有意义的话,全是废话!
36-46页,只有2句比较重要的话,又写了一大堆的废话!
47页,终于开始讲正文了

从没有见过一个废话和无用的话比这本书还多的!

这简直是看了叫不知道什么味,写书有这么写的吗?把自己的书的作用夸的那么大,看了她的书就能成量价分析专家。 这里这么多看了她的书了,扪心自问,各位成了量价分析专家了吗?做交易赚很多钱了吗?真的神烦这本书的语言。 真正交易的高手写的书从没有这么自夸的,人家那些真正高手写的书好像大多很谦虚,一而再再而三的在强调交易不容易。这本书倒好,说的就是有了她这本书,就能做交易赚很多钱似的。 这本书读起来的感受就是借威可夫的名义卖书的那种感觉,跟以前看过的那些借巴菲特的名义卖的那些书一样。

初学者也许觉得这本书写的很好吧。 但我是在市场10年以上的老油条了,外汇,期货,股票全做过,也能在市场生存了的人,这本书不适合我。写的浅且太凑字数。里面的内容我个人的评价是:完全不值得购买。

大家有没有其他关于量价分析写的好的书推荐的呢?

量价分析的更多书评

推荐量价分析的豆列