杀马特之恋

我第一次看这个作者的文 就深深的喜欢上了这篇
我管它叫杀马特之恋 (葬爱家族)hhh 其实男主除了造型内啥,其它的,跟杀马特半毛钱关系都没有
     我们的女主,坚持,忠贞,她在像男主第一次表白时就说了,她永远不会背叛他,这样的女主,看似毫无个人主义,像个有恋爱脑般的白痴女人,其实不是。男主对于她的意义,重要得多,比如,是长明灯。她身上缺少的东西,恰恰是男主身上所具备的。所以,她注定是会被他所吸引的,而吸引她的,也不只是他的优秀,还有他的气质。
     我也看过其它人的评论,其中就有看到关于男主薄情的。大概是什么女主从头到尾付出,而男主....
我第一次看这个作者的文 就深深的喜欢上了这篇
其实我觉得第二部已经把男主柔情的那一面展现的透彻了,所以他最终像方什么鬼的妥协,放了高见鸿。我个人觉得,他已经挺把高当做朋友了,以至于他后来为什么他会那么恨高背叛他,选择方,但还是选择放过他。还有一处,他自己说过,他查过高那病,手术成活率很高,他也只是默默关心,仅此而已。(好像是为男主洗白啊,hhh)所以在我眼里,男主并不薄情,至少他对自己身边几个真正的朋友很好,他对于爱情,直到死,他的心里我个人认为都是舍不下女主的,因为他了解她透彻,比如为什么要他选择排球,他不是不懂别人对她的好,即便是很不喜欢,他也会记着,默默接受。
     至于他们大儿子,我真的觉得他怕是基因突变得过了,hhh.
     总之很喜欢这个文,没那么矫情,没那么做作,我爱你,愿意与你同甘共苦,不为什么,你就是我的长明灯,照亮我的一生。

(题与文无关hhh)

打火机与公主裙·荒草园的更多书评

推荐打火机与公主裙·荒草园的豆列