紫阳系列 紫阳系列 8.2分

转一个毁灭该书评价的评论

风间天马
原贴优书网
1。女一号和男主不伦以后被女仙人抓去关起来,男猪万般恳求无果。过了段时间女仙人来找他,让他去平息战乱就放了女主,此时男猪果断装B:现在时机未到,出山不合时宜。 (这TM你一边帮胡人打仗,一边又偷了东海龙王的东西给南海助汉人的气数,不知道的还以为你精神分裂呢,那时怎么不说时机未到) 女仙人骂他几句,他果断撕逼,声称再敢动手就让女仙人门派鸡犬不留,害得女主去了地府当差

2. 女二号胡人公主和他国仇家狠纠缠不清,不收就不收了吧,书末20年后笔锋一转,女二成了大妈,为他坚持了19年最后嫁给了身边侍卫怀了孩子,肚里孩子不好找男的救命。你这么多年从没想找过这女的,救就救呗,救完来句早知道我当年娶你就好了,把这女 那个感动啊,随后不留联系方式飘然离开(大哥你不要这么狗血好不好,韩剧看多了吗)

原贴优书网

3. 女三号身世有点像给他带绿帽的未婚妻,娶回来两人生活还挺完美。突然N年前在东北调戏过的黄鼠狼趁他不在杀了他全家(且不说这黄鼠狼得有多记仇,隔了这么多年还千里迢迢来报仇,你TM仇人这么多家里连点防备的东西都不放,真以为生活在新中国啊)

报仇的时候当然轻松就把黄鼠狼一刀宰了,但是特意强调了没折磨它因为因为-----这黄鼠狼只杀人没搞他媳妇(大哥你绿帽带太多了吧)

后续还没完,男猪有本事找了黑白无常把媳妇救回来了,还生了个大胖小子,我还以为作者善心大发了,谁知还是图样啊,有儿子也不能放过,前面有仇的那个女仙人出现,以救人不合法为由把他老婆孩子全宰了,顺道魂魄也打散了,俗称的灰飞烟灭不能投胎。

这还能忍,男猪上天找公道,开始还很装逼的很人讲道理,天上官官相护果断开杀,打的天兵天将屁滚尿流,顺便把最猛的什么五极战神也打的魂飞魄散。这一切都是为了逼上清祖师出来救人,结果老人家一通道理,男猪顿悟:天意不可违,是我太贪婪啊。上清祖师就让他老婆孩子复活3天,男猪一顿感动,仇人在边上也不杀了---我要去和老婆孩子热炕头了,你走吧。祖师一看孺子可教,再给你加100天(不是天意不可违嘛,怎么还和菜市场一样讨价还价的,直接加10000天不就完了)

103天以后,老婆孩子挂,男猪正式断子绝孙

4.女配,一个苗人头领,本人也不是全收党,路人就路人呗,几百章后再次登场-----被人奸杀了,奸杀就奸杀吧,去找线索时发现N年前山洞里的另一具女尸也被顺道污辱了(大哥你心理有多黑暗,多年不腐的女尸你也不放过).

全书看完作者的目的达到了,让人非常不爽,不要和我说这书有什么深度,通篇下来男猪就处于精神分裂状态,一会帮甲,一会帮乙;一会杀伐果断,一会优柔寡断;一会人忍字头上一把刀,一会愤怒爆发来撕逼。完全依照个人好恶而来,我想这也是作者的精神状态吧

紫阳系列的更多书评

推荐紫阳系列的豆列