回不去的年少时光

小哲同学
第一次读这本书的时候就是单纯地觉得好看,希望结局能够幸福快乐,就一直想着为什么不能在一起呢,结局为什么没有讲完呢,他们可以在一起吗,就是觉得好遗憾啊。
  最近又一次读这本书,倒有了一些新的理解。不再纠结于幸福美满的结局,这可能就是最好的安排。青春不都是这样吗,谁的青春又没有遗憾呢,不管他们最后有没有在一起,那段他们在一起的日子,一起相处的点点滴滴,都永远铭记在彼此的心里,这样就足够了。
  他们的相处有很多的误会,一直到都长大了,误会才慢慢解开,其实也没有什么好遗憾的,最后误会也都解开了,彼此都明白了彼此的心意。尽管那段感情再也回不去了,但是他们的内心应该也都是欣慰的。
  我喜欢这部小说,尽管对我来说里面的故事不是很真实,但我就是很喜欢。我现在所处的时光就是年少时光,日后就是回不去的年少时光。
0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

那些回不去的年少时光的更多书评

推荐那些回不去的年少时光的豆列

提到这本书的日记

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端