郑爽的书 郑爽的书 4.2分

郑爽的书见解及想对大家说的话

沐雨

看过一部分内容吧,我想说很写实,很有想法。她的想法很透彻,不知道为什么有那么多人非要黑她。我想问,你们看书了吗?你们有想试着了解她?你们有知道她想表达的意思吗? 如果没有看过,你们能去买了看过之后再发表评论,不要只看表象,表象代表不了事情的本质,所以你们看到的只是表象而不是事实,不能因为娱乐博主和娱乐新闻的报道而去给她加上人设。娱乐圈鱼龙混杂,还有买粉丝,买热搜,相互打压的,但这些都和她没有关系,她没有能力也没有资源也没有人脉去做这些。她曾经说过不拍戏的时候她就会在家做自己的事情,这样多好,这样的明星生活有几个明星敢?她就敢,她很真实,对粉丝也很好,很接地气,这就是为什么她的粉丝量不算很多但都很铁,都愿意支持她,因为大家喜欢的是她这个人,而不是她塑造的任何角色。

因此,如果你不想喜欢她,就不要黑她,大家当做彼此的陌生人;如果你想试着了解她,可以购买郑爽的书,看一看她对周围以及发生在她身上的事情的看法,相信你一定可以喜欢她!反正我是很佩服她她的!

4
3

查看更多豆瓣高分好书

回应(3)

添加回应

郑爽的书的更多书评

推荐郑爽的书的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端