郑爽的书 郑爽的书 4.8分

世界四通八达 不想只用看一条路的眼睛束缚住你

再笑59分

郑爽出书了,说实话很意外,倒也在情理之中。不曾了解郑爽的人"就这微博上的疯言疯语也能出书?"一副自以为了解他人,其实连人家的表面也只是淡淡的扫过,然后用着最粗俗的语言去形容一个你一点儿也不了解的陌生人,我不懂这究竟有没有有违人性的尊重。

我也不曾了解她,所以才更想了解她,这一次,就好像是她勇敢的越过千人的障碍,从自己的世界走出来向世人说

"不"

"是这样的"

"又或许是这样的"

用一张嘴总也表达不清楚,又或者总是被曲解,那就,写下来吧。

书能够让人沉静,写书的人如果有心写,那这本有感情的书,也只能是出自于你的心,你的手。

她是演员,我可以通过作品了解她,那是进入角色的她。可她是平凡人,想写作了,想旅游了,想购物了,想投资了,想哭了,想笑了,想做什么了,为什么不可以做?

这本书里的一句话我记得很清楚,"把自己喜欢的,做到极致",极致不是别人认为的极致,而是自己内心的极致,自己尽自己最大努力做到的极致。而郑爽在想把自己写下来的时候,想把自己的内心对外开放时,她选择了一种很好的方式,写书。

"现在真是什么人都能出书了?"

"对啊,她能,但是你却不能...

"不"

"是这样的"

"又或许是这样的"

用一张嘴总也表达不清楚,又或者总是被曲解,那就,写下来吧。

"现在真是什么人都能出书了?"

"对啊,她能,但是你却不能。"

郑爽,期待你的文字,期待你从未展现的内心世界,也期待你更多的一面。

郑爽的书的更多书评