跃迁 跃迁 8.4分

后移动时代的稀缺资源是:个性化、定制化、精准化

戴英

伽利略的话是对教练最好的诠释:

"你不可能真的教给一个人什么知识,你真正能做的是,推动他找到内心已然存在却不清晰的东西。"

教育不是灌输,而是点燃;

教练不是压制,而是激发!

——格诺威-建构主义教学设计专家

在知识焦虑时代里,每天都有各种的培训和学习,站在台上的和坐在台下的都应该和自己认真的谈一谈:

讲了、学了那么多,都做到了吗?我们处在哪个层次上?

1、 想不到,悟不到;

2、想得到,说不到;

3、说的到,做不到;

4、做得到,说不到;

5、说的到,做的到。

对很多人来说,只需做自己说的就足够了!

“只爱你所亲身遭遇的及命运给你所织造的。因为此外还有什么是更适合于你的呢?”

——古罗马皇帝奥勒留

资源多了融合就是个大问题,并购之后也是如此。

好比不同内力汇聚丹田,若是不加融合,诸般内力早晚作反,伤害自身。

吸星大法是将各股真气强行化去,但难除反噬,任我行也因此暴亡。

伽利略的话是对教练最好的诠释:

教育不是灌输,而是点燃;

教练不是压制,而是激发!

——格诺威-建构主义教学设计专家

讲了、学了那么多,都做到了吗?我们处在哪个层次上?

1、 想不到,悟不到;

2、想得到,说不到;

3、说的到,做不到;

4、做得到,说不到;

5、说的到,做的到。

对很多人来说,只需做自己说的就足够了!

——古罗马皇帝奥勒留

资源多了融合就是个大问题,并购之后也是如此。

张无忌幼年身中玄冥神掌,两股极寒之气在体内潜伏多年受尽折磨,师公张三丰和武当众师叔伯用自身功力,蝶谷医仙胡青牛用药物都不能根治,最终剥极而复参九阳。

令狐冲更甚,体内有八股真气,靠方证大师传授,修炼易筋经才得以化气和阴阳。

故融合须:自身功力深厚、方法得当、文化包容、机制合理![呲牙]

虽说知识给人的力量,知识改变命运,还要看你内心是否有容纳、消化这些知识的能力。

不然,众多学识搅合在一起,发酵冒泡出酸,把人变得迂腐、自大、孤傲甚至巅狂。

是药三分毒,知识也是一种济世、修身、齐家的药,它的毒性恐怕不止三分。

在知识爆炸、拼命学习的时代,明白自我定位,用逆人性思维找到“更少但更好”的事儿,才能实现跃迁试成长

【多一点真心,少一点套路】

现在的人方法论太多, 套路也多,动不动就说自己有个新打法,最后用方法论拼凑了一个解决方案,唯独少了灵魂……

真,善,美和用心是我们这个时代所需要的,新时代的内容创业者就应该这样:接地气,走心,说人话

#来玩点专业的#

做自己,不是一个概念而是自身子人格的激活。

它在哪里,状态好不好,该如何做?

没有研究分析 就没有有效方案

能量是无法被创造,也无法被毁灭的,只能通过不同的形式进行转化

对于意识和意志来说,我们是有能力做决定如何面对能量运转,我们无法让能量消失,但我们有能力去塑造,这就是进化占星学最基础的核心要义。

【后移动时代的稀缺资源是:个性化、定制化、精准化】

马云在湖畔上课说了两句重要的话

“未来通电的商品都将智能化、联网数据化。”

“未来不通电的商品都将个性化、定制化。”

戴英🦅【实效、高效、精准】教练—人生设计导师+生命孵化器+独立价值人才孵化实践者

个性化精准提供【“人与效率”提升】高效解决方案

【项目爽点】