有翔出没,谨慎阅读

草摩银杏
2017-07-27 23:59:54

这篇文让我吃到了至少三口翔:

1、一册攻在一册末尾和女人结婚了,形婚。女人有情人,和情人在外面住。本家只有一册攻受住。本来我抱着番外总该欢欢喜喜休妻再娶的想法看得番外。番外跟我说,受平安出产了←这是个可喜可贺的事情。但受还是没有正妻名分。对外依然只能宣称受是攻弟弟。气得我不行。后来转念一想,算了吧,别较真,既然本文没走fantasy路线,走正剧架空现实风,不公开攻受是cp那情有可原。但至少让攻和妻子离婚啊……抱着观望的态度看一下第二对故事吧。刚开始读第二对故事的时候瞥了一眼最后,二册攻受去海外了。推测二册攻受发展挺顺利,应该不用担心吃到翔吧?没想到翔2出现了。

这篇文让我吃到了至少三口翔:

2、一册攻妈给二册受下药,迷jian了二册受,一册攻妈生下了一册攻。这个简直带给我双倍吃翔的体验。一开始看家谱图和一册内容,初步猜测一册攻是二册攻受生的孩子。万万没想到一册攻是二册受x一册攻妈的孩子啊……一般向小说这样写我没意见,可是bl小说这么写——不能否定一册攻总有一天会和女人(自己妻子)生下孩子,二册受已经和女人(一册攻妈)生下了孩子——我就觉得作者是脑子有问题还是怎么回事?好好的bl小说,主角和女人生孩子干甚,生得还莫名其妙为虐而虐。这要放在jj发文,早被掐死了。回顾翔1翔2,有一个两全其美的办法,作者完全可以设定为:一册攻是二册攻受生下的小孩。一册攻和自己妻子结婚没多久便离婚了。一册攻受甜甜蜜蜜生活在一起并育有一子。这样一册二册cp粉都不用吃翔,整个系列欢欢喜喜完美无缺。

3、二册受被一册攻妈迷jian那天,正值二册受发情期……于是二册受和一册攻妈啪完,二册受又和攻疯狂啪啪啪三天。结果一册攻妈怀上了二册受的种,也就是一册攻;二册受在那三天和攻疯狂啪啪,之后再也没有插/入过,二册受怀上了自己的孩子......于是,可以判定一册攻妈和二册受是同一时期怀孕的。wc我感觉我至少吃到了三倍的翔。

除去这三坨翔,第二本故事整体来说还可以一看。基本上较合我口味的忠犬闷骚攻x傲娇女王受,幼驯染paro。受家是豪门贵族,父哥工作学习太忙,没人陪他玩。召唤来的攻是受父亲司机的儿子,陪受玩。一开始攻以为受是女孩子,不怎么亲近受。知道受是男生之后,两个人开始亲近起来。受当时任性肆为,受仆人宠爱,攻却当面根据受的表现评价,实话实说。也谨慎进言受什么该做什么不该做不要调皮。后来攻对受态度发生了转变,每次受闯祸都是攻背锅。受很烦攻这样。渐渐地,受产生逆反心理,越是不让我做的事,我越偏想做。受不听攻的话,在院子里放鞭炮,攻为了庇护受,肩膀烧伤。受心想这次总该我背锅了吧。没想到还是攻背锅。受意识到了自己和攻的身份差,导致他做错什么事情,所有人都让攻背锅。攻发誓以后一生都会守护受,受心里也默默发誓要一生守护攻。

为了不给攻带来麻烦,从这一刻受似乎就长大了。不再做出任性的举动。但攻受之间距离也越来越微妙,越来越生疏。攻爹原来是受爹司机,后来成为受家主管,再后来和受爹经营理念不一样,背叛受爹,自己创立公司。攻跟着攻爹被迫离开受家。受哥出世欲望很强,一直被期望继承家业的他,经过严格训练依然不符合受爹要求。受爹把继承家业的重担想交给受去扛。受哥必然眼红。受哥根据受的症状暗示受是o,意指继承家业轮不到受。受从小到大被爹灌输自己是a,不信自己是o。攻受分离那天,受深更半夜在大门口等攻,攻吻了受,并说:“如果你是o就好了,这样我就能让你生下我的孩子了。”

后来为逃避受爹对受命运的安排,受去当了一段时间海军。在海军当兵地,受又遇见了攻,他俩是同期生。但在同学面前,他俩也并没有表示出来以前就互相认识的那种态度,依然是保持着不冷不热的距离。再后来,攻受都毕业了,分到海军省工作。受爹生日宴会上,受邀请攻参加宴会。受大嫂因为一直没男孩,自己老公又渐渐被排除在继承人范围圈外,很是焦急。于是她下药诱jian了受。受正值发情期,和大嫂啪啪他恶心想吐,但是和攻啪啪,一啪啪三天都不停。

啪后的攻对待受明显多了一层体贴照顾怜惜逗弄撩的态度,虽然以前攻对受基本也是这么个态度,但没发生关系前,攻比较闷骚,没这么会撩。啪啪后攻变得更主动了。受面对攻永远都是:我不是o。我不会屈服你。攻:但你不能否认你被我啪啪得下不了床。为了不让你的秘密泄漏,你每天让我做点sese的事情w于是他俩开始了撸撸舔舔的日课。

偶尔有一天攻受做日课时,听到同事说,受将来要继承家业。受突然心里很难过,说以后我们做日课的次数会越来越少。但是攻不放弃啊。攻想了个办法,希望通过企业合作的方式,让攻受两家化解矛盾。攻家企业可以给受家带来利益,但是条件就是攻要带走受这个人。攻当面跟受爹要受。我一开始以为攻要出柜,不过他的说法,有点企业挖角的感觉,让我白高兴一场。受爹一开始觉得自己儿子被区区自己司机的儿子挖角,人格尊严上不允许,后来大概考虑到企业利益了吧,还是弃掉了儿子......

通过最近这几件事,受对整个家族心灰意冷,恶心大嫂恶心爹……恶心大嫂能够为了产出继承人不惜乱/伦也要搞,恶心爹知道大嫂所作所为还夸赞她有胆识&基本只把受当作他发展壮大家族壮大事业的旗子......受意识到了果然还是攻的怀抱温暖多情,在攻面前渐渐由傲娇强势性格转变为比较能够真实表达自己感情意见的性格了。

这部受算傲娇女王诱/受吧。攻都气喘吁吁了受却还要还要......除去那三坨翔,勉强还能读一读的abo。第二对故事太仓促太短,还没怎么看呢就完了。可以出更多正太杀番外。以及第一对并没有完全he,照作者尿性,即使再写番外也不会真he了。

推荐つがいの半身 ~オメガバース~的豆列