郑爽的书 郑爽的书 4.2分

她一直是她,只是我们不曾、不愿意去了解罢了!

Charkwan Tse
2017-07-27 22:07:12

读了引子,非常吸引我,给我一种宁静的感觉,很舒服亦很感人。

读了引子,非常吸引我,给我一种宁静的感觉,很舒服亦很感人。

说实话,09年郑爽出道的时候,我还是个初中生,对于她所主演的流星雨,当时候觉得十分的幼稚可笑,而且当时候觉得她长得很普通,也没有过多去留意,但一直有所耳闻。后来2015年,因为看过旋风孝子以及听过“邪教”种种事迹,对于郑爽,就是属于路人,带点黑那种性质。但是由于我本身不太喜欢在微博上diss别人,所有从未在微博上骂过郑爽,只会私底下和室友讨论一下。2017年过年的前后,郑爽因为抽烟骂人以及收红包等事情上热搜,我也未曾点进那热搜,因为作为一个成年人来说,在如今媒体营销号标题过于片面化,标题党的时代下,很明显是为黑而黑。虽然当时是路人黑,判断力还是有的,包括当时郑爽回答的第一个问题,还特意去看了一下,郑爽回答是一个意思,但到媒体那儿就成为了别的意思,不得不佩服中国语言文字的博大精深。后来三月郑爽各种上热搜,上的我实在是太烦了,到了忍不了的地步,我在微博上屏蔽了她!之后因为花3开播,就想回去补2,在看2的时候,看到郑爽,会联系到之前她的行为,经常在想郑爽心里在想什么。。。后来想一想对于明星我们都只是有所耳闻,却未曾去了解她就去非议他们的种种事情,郑爽不过也就是个普通人,有喜怒哀乐。明星又如何!从那之后我很讨厌别人说明星就该承受观众的吐槽各种的,因为你明星得到的多,就该承受得多。我不否认这句话,但我想加个前提——在一定范围内!在那后,我会去关注她的动态,会关注雪糕群等等。

2017年5月12日,我想我粉上她了!我在我的青春期里未曾做过任何人的粉丝,却在成年之后做了郑爽的粉丝。我不是在她最巅峰的时候慕名而来,却是在她的低谷时期愿陪伴她度过。很庆幸的是,这么多年过去了,在我愿意去了解她的时候,她依然还是那个我不曾、不愿意去了解她的时候的那个她。希望这本书里面的内容能像引子般温暖动人,带我们走进你的心里。

郑爽的书的更多书评

推荐郑爽的书的豆列