读后感

考拉小巫fans

之前跑步听的,仿佛被雷劈了,真tm好文啊。然后时间久了,冲击感也淡了。总之应该是很向往的恋情了吧。看了作者最近的新坑,似乎沉迷于白富美x凤凰男的人设,但我国民间故事盛产负心汉,糟糠妻,白富美扶持凤凰男貌似比霸道总裁扶持傻白甜成本更高。毕竟多数故事里霸道总裁最多送给傻白甜房子物质,而本文的女主则是给男主自己的存款作为创业资金,就算是白富美钱又不是像霸道总裁一样是继承的,而是靠补习班挣钱,送钱又送人,这种痴情,又没有契约的约束,全靠一往情深,全靠蒋正寒一张脸,当然双方也有实力,但是如果不站在上帝视角,这个创业的故事,这群清华的学霸,这对痴情的情侣,如果没有作者的鸡汤我是喝不下去的,鸡汤是好鸡汤,故事确实很冒险。当然即使男主后来移情别恋了,或者是创业失败了,作为主角他们也会有不一样精彩道路吧,与其支持男朋友创业,不如各位顶着主角光环的妹子自己创业呗,自己当总裁呗

突然想起几个现实的例子,比如周杰伦和昆凌,后者事业大大上升。再比如三星的大女儿和小女儿,都爱上了平民,一个扶植保镖读mit做老公,结果分走巨额离婚费。一个小女儿也为爱自杀,还有台湾的那谁也是,养外国男友,后来出轨跟她分手。还有前雨润老板的女儿被外国吃软饭男朋友杀死。

百岁之好,一言为定的更多书评

推荐百岁之好,一言为定的豆列