我已经对很多事情失去了兴趣——不过是书摘

蓝格子

这本书读了好久好久,基本是在烦躁的堵车时间中读的,断断续续的连不上故事的剧情,偶尔会对里边的一些话很有感触,但大部分时间都会觉得无趣,我想,我已经对很多事情失去了兴趣。

书摘:

不断忘记自己,这就是成长和生存下去的秘诀。

鉴赏食物的能力也代表了你与世界相处的能力,你要像喜欢甜一样喜欢苦。

然后是酒吧,这里必须给人时间停滞的感觉。

百分之五十一。

你会被秘密绊倒。

纽约没有能力给她打上烙印,在她身上看不到任何挣扎的痕迹,只有尘埃。

甘醇的暮色从建筑物边缘跌落,倾洒在人行道上。

离开洛杉矶总比到达好。

你会对许多东西失去兴趣,比如你的青春、健康和工作,但真正的食物——海洋的馈赠——不属于其中之一,在这个堕落悲惨的地方,你永远可以从它们那里获得享受。

它像一块空白屏幕,每个人都可以在上面播放投影。

我知道当你失去了父母中的一方,你的一部分会卡在那个人放弃你的时刻。

你知道我是什么,我如何生活?我是肮脏的窗户里憔悴的倒影,但拥有一丝火光闪烁的清明。

书摘:

不断忘记自己,这就是成长和生存下去的秘诀。

然后是酒吧,这里必须给人时间停滞的感觉。

百分之五十一。

你会被秘密绊倒。

甘醇的暮色从建筑物边缘跌落,倾洒在人行道上。

离开洛杉矶总比到达好。

它像一块空白屏幕,每个人都可以在上面播放投影。

你离开家,不就是为了寻找一个值得你爱的世界,哪怕它不爱你你也不在乎吗?

他们能把她送进那个她可以暂时进入,却没有永久访问权的世界。

世界上没有真正的人生那种东西,公主殿下。就是这样,要么接受,要么放弃。

到了我这个年纪,你会发现,死亡已经成为一种需要,就像睡眠一样。

冷漠笼罩了我,我的人生目标从来都不是变得麻木迟钝,然而冷漠让人意想不到地舒适。

生活并不在一条固定的轨道上运行,你无法积累什么。

你要像喜欢甜一样喜欢苦的更多书评

推荐你要像喜欢甜一样喜欢苦的豆列