一般三星,我不喜欢扣一颗星。

怦怦

中等水平的言情小说罢了。 看评论里有姐姐说喜欢这本小说是因为这本小说的男女主符合她理想的一对情侣,其他言情里都是啥女主很有姿色,男主也很有姿色,乱七八糟搞来搞去什么的。 额,就这点来说,确实还可以,至少这本小说的男女主是符合大众理想的。 然鹅…… 也太过理想化了吧。男女主啥屁事儿都可以遇得到,同事可以遇到俩厉害的罪犯,男女主合体还可以召唤毒枭。并且,评论里的姐姐们哇,你们分析下这个小说的男女主人设啊喂…… 男主:长得帅 家里有背景 工作能力贼强 聪明 专情 女主:矮 很白 瘦 跑步慢 推理能力强 冷静 聪明 大约是这样吧。男主没毛病,女主特点中可以算缺点的就是矮 跑步慢 但是矮在文中并没有起到缺点应起的作用,跑步慢倒反而推进了男女主的感情发展…… 所以简单概括男女主人设,就是俩完美的人嘛。本小说,就是俩完美的人谈恋爱了嘛。 没啥意思,太不真实。 完美的人谈恋爱,恋爱过程中的困难也不牵扯感情,无非是你妈不接受我呀我朋友喜欢你啊哎呀好危险你差点要死掉了啦之类的。看样子这两个人是打算就这样互宠到老哎呀呀?未免太过戏剧性太过传奇了点。 看的过程中我还以为高潮部分还在很后面很后面呢,唉没想到两个强奸犯就是故事的...

显示全文

中等水平的言情小说罢了。 看评论里有姐姐说喜欢这本小说是因为这本小说的男女主符合她理想的一对情侣,其他言情里都是啥女主很有姿色,男主也很有姿色,乱七八糟搞来搞去什么的。 额,就这点来说,确实还可以,至少这本小说的男女主是符合大众理想的。 然鹅…… 也太过理想化了吧。男女主啥屁事儿都可以遇得到,同事可以遇到俩厉害的罪犯,男女主合体还可以召唤毒枭。并且,评论里的姐姐们哇,你们分析下这个小说的男女主人设啊喂…… 男主:长得帅 家里有背景 工作能力贼强 聪明 专情 女主:矮 很白 瘦 跑步慢 推理能力强 冷静 聪明 大约是这样吧。男主没毛病,女主特点中可以算缺点的就是矮 跑步慢 但是矮在文中并没有起到缺点应起的作用,跑步慢倒反而推进了男女主的感情发展…… 所以简单概括男女主人设,就是俩完美的人嘛。本小说,就是俩完美的人谈恋爱了嘛。 没啥意思,太不真实。 完美的人谈恋爱,恋爱过程中的困难也不牵扯感情,无非是你妈不接受我呀我朋友喜欢你啊哎呀好危险你差点要死掉了啦之类的。看样子这两个人是打算就这样互宠到老哎呀呀?未免太过戏剧性太过传奇了点。 看的过程中我还以为高潮部分还在很后面很后面呢,唉没想到两个强奸犯就是故事的高潮部分了。作者姐姐为了让我们觉得哇塞好厉害喔完全没想到会这么发展喔,还很不讲道理地把林啥啥和姚檬同学都设定为强奸犯。哎哟呵,癖好都一样,蛮巧的嘛,哎哟呵,你俩还有瓜葛呢,蛮巧的嘛,哎哟呵,你俩喜欢同一个女孩喔,蛮巧的嘛。 不好玩不好玩,看完真是大有浪费时间之感……

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

如果蜗牛有爱情的更多书评

推荐如果蜗牛有爱情的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端