做你想做的,做一个善良又锋芒的人。

彭彭彭彭彭彭💰
书中充斥这各种各有的鸡汤,即使案例,也只是个别举例的鸡汤案例,生活远没有想象的那么简单,不是简单的隐忍和宽容就可以让事情变的简单,人远远比我们想象的要复杂也比我们想象的要简单,毒鸡汤让我们认清现实,鸡汤也能在你疲惫的时候慰藉你的心灵,让我们静下来好好思考。
文中最让我思考和感触的,就是关于你现在的生活的不是你喜欢的时候,我们应该怎么办?是立刻放弃离开去做自己喜欢的事?还是继续任由自己安逸下去?
那种一身力气面对生活却像打在棉花上的人太多了,现在的生活让人感到疲惫但是却不愿意放弃也不知道自己应该做什么,甚至不知道以后的自己在哪里。
这是看完这本书以后,我一直在想的问题,我们都希望自己成为超人,但是最后我们都只是普通人。
想做一个自己喜欢的自己但是被现实绑架的太多。
但我还是希望自己可以成为一个不一样的自己,即使是一个普通人也是一个不相同的普通人。
这本书还是值得一看的,最后 共勉。
0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

你的善良必须有点锋芒的更多书评

推荐你的善良必须有点锋芒的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开