对这部作品是真爱

一个浪子

五天,六卷小说,全部看完,直到现在,大脑都有种燃烧的感觉,很久很久,没有看过这么好看的、烧脑的小说了,忍不住想把大脑里想说的全部说出来!

其实现在脑袋还是晕沉的,如果789卷出来,我现在肯定还在埋头苦读,丝毫没有休息的想法!没有办法,太爱了!先说下,我的评价很随心所欲,而且必然会有很多剧透,慎读!

第七人,当莫拉的故事结束后,我就在思考,汉斯茶末不会是,铁钴镍钨不会想杀死自己安排进去的第七人,芙雷米必然也不是,我的注意力是全在葛尔道夫和洛洛利亚身上,但是洛洛利亚是为莫拉为救人而训练的,她的存在和功能是铁钴镍钨意料之外的,戈尔道夫总觉得不像。那个时候,我就在想,主角不会是第七人吧,后面的故事难道是主角为了爱背叛boss,帮助六花吗?那无聊了

不知道,后来主角说自己不是,我慌了!因为不知道猜不透谁是第七人!葛尔道夫篇章一过,当时想,只能是洛洛利亚了,很难想象第七人不知道自己是第七人这一可能性,其实也有,就像主角为了保护芙雷米时脑中经常会有一闪而过的思想!当时只想迅速读下去。

多兹的存在, 目前有一点失望,作为三巨头之一,目前作为一大战力之外,尚无太多发挥,甚至不如公主戏份多,希望后面可以有更多精彩的发挥!

绝望!绝望!还是绝望!

第六卷,与boss对战,给人的感觉就是绝望!主角的叛变,boss一切都玩弄于股掌之中的处之泰然,从头到尾都是:“哇!你好聪明,但结果是就是我想要的!哇,这个行动我失败了,但我根本不在乎啊,因为这都是小游戏而已啊!”我一直在想,最后要怎么才能赢的,是靠汉斯的计策,多兹和公主在持花圣者旁边耍的小动作,但我错了,这些都是过程而已,作者大量篇幅写了爱的力量,任何计策都是为爱做衬托的,爱可以被利用,但是利用者终究会被爱所打倒!胜利属于爱!

推荐六花的勇者 06的豆列