电光幻影 电光幻影 7.7分

错过的就都不必再记得

Nicole

我印象最深刻的就是最后在酒店大堂,三和跟世琦说“世琦,我是三和啊”,对方毫无反应。一大堆的繁华过后的一地苍凉。还记得三和受到所有人的赞誉,做导演和编剧的证婚人,剧组走的时候送的礼物堆满家里。不过是几年光景。就都不在了。

还记得三和陶醉在四个人的好朋友圈里,觉得已经熟识了大家所有的人。了解所有人的脾气性格,陪世琦去酒店,劝退了女二号要订婚的未婚夫,婉拒了王星维潺潺的爱意。却被小蒋说透,他们都是演员,都只不过是演戏。演完了这里。又要去那里。

“我自己不过也刚学会游泳,我没资格做救生员。他若不愿努力浮起,我不愿被他扯下水底。”

前一阵因为有事相求就找到前前男友,朋友都笑说这样的人以后不必再联系了,我倒是狠不下心去拉黑好友。就像分手了之后想起的都是之前甜蜜的事儿。可能就是自己步子迈的不够大,人家早已经披荆斩棘把过去的事儿划得一刀两断,可我还在小步往前踱着。这样可不好。

来时如电光,去时如幻影。

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

电光幻影的更多书评

推荐电光幻影的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开