汽油生活 汽油生活 8.2分

汽油生活经典语录

白公子
1.弗兰克·扎帕说过“人期望做到的事有百分之九十九做不到。”所以没什么害臊的,因为失败很平常。
2.人类有三大欲求,希望获得认可,希望有益于他人,希望获得称赞。
3.可人类本来不就是这样的嘛。“自己的事最重要”“永远觉得自己最惨”“别人的不幸转眼就忘”,这就是人性。
4.“人类这种生物,只要有捷径就会走捷径。”
5.人类对长者的感情和态度分为几个阶段,按顺序来说,就是“尊敬”--“信赖”--“反抗”--“轻蔑”--“放弃”--“容许”--“同化”。
6.和往常一样,工作结束后的疲劳和回家的安心中夹杂着“接着又要回家做家务了”的淡淡的倦怠。
7.“这首歌中浓缩了人的一生所能体味的世间百态。时而嘈杂喧闹,时而波澜壮阔,时而奔波忙碌,时而悠然自得,这就是人生。然后,便渐渐接近终点。”---弗兰克·扎帕的《安迪》
8.“你的脑细胞是灰色的吗?”玉田宪吾说。
  “正是,黑斯廷斯。”亨威严的说。
9.“人类这种生物,转眼就会把誓言和决心忘得一干二净。当然,他们发誓和下决心时都是认真的,绝无虚假。但他们很快就会遗忘。”
10.“那他去哪儿了?干什么去了?”
    “当提问的一方真好...
4.“人类这种生物,只要有捷径就会走捷径。”
8.“你的脑细胞是灰色的吗?”玉田宪吾说。
  “正是,黑斯廷斯。”亨威严的说。
10.“那他去哪儿了?干什么去了?”
    “当提问的一方真好,多轻松啊。”
11.一个男人冷静地出轨,这种事实在太恐怖。

汽油生活的更多书评

推荐汽油生活的豆列