你应该拥有的,恰如其分的人,更适合牵手一生

那么遥远
看完这本书,我只花了2个小时,为什么呢?当你翻开这本书,你就会有一种情不自禁的想要看下去的冲动,并且适合在夜里看,欢迎失眠的你翻开这本书《你好,请问几点打烊》。这是一部短篇的小说故事集,分为四个部分,但这四个故事又是相互关联的。一家名叫“知春”的酒吧,每个故事的主人公都会去这家酒吧倾诉苦恼,借酒消愁。

你好,请问几点打烊

每个地方都有一间像软布沙发般柔软的酒馆。它是许多不想早归的人手里的稻草,也是一面能暂时隔绝这个世界的挡板。我不知道世界上是不是真的有这么一个地方,我也很希望有这么一个地方,能够倾诉烦恼,听别人的故事。
我们每个人都向往亲情,友情,爱情,事业,但是能有多少人能够实现这个向往,成长的旅途跌跌撞撞,总会遇到那些让人措手不及的事,还好,还有一个他(她)陪在你的身边。

你好,请问几点打烊

柯涵是第一篇故事的女主角,她爱浪漫,爱新鲜,唯一的嗜好就是不断的恋爱,直到遇到真爱,杰这个男生,就是她的真爱,一个朴素耿直的男孩,一个酒吧的驻唱歌手,柯涵对他一见钟情,俩个人在一起久了,没了新鲜感,杰选择放手,而柯涵则去了西藏。柯涵遇见了一个男人,恒槟,恒槟早已预谋好了,在看柯涵直播的时候得知她要去西藏,步步为营,把柯涵这个直播红人的资源搞到手,解除自己公司运营困难。当然,最后柯涵发现了这个阴谋,回到了杰的身边。

也许你没有柯涵那样的洒脱,爱一个人,活不出自己也爱不好别人,你像一个刺猬,为了保护自己一直在伤害别人,但你在今后的路上也要努力地把那些刺都拔掉,将过去的自己完完全全的摒弃,温暖热情地去拥抱每一个人。
没有人会成为你以为的今生今世的避风港,只有你自己,才是自己最后的庇护所。哪怕再破败,再简陋,也好过寄人篱下。

每次受伤,想淋过雨一样的狼狈。而每次治愈,会像雨后彩虹一样绚丽。
不要害怕,总有一天,会有一个人走进你的生活,并且再也不离开。

你好,请问几点打烊的更多书评

推荐你好,请问几点打烊的豆列