了解自己

小小橘城

「女人这东西」

大体来讲,女人往往比男人更为迅速的面对现实和接受现实,一旦接受了现实,心情也会随之开朗起来。

男人比女人更强的,并不是耐力和生命力。只是一瞬间的爆发力句号用体育项目来形容,男人或许是相扑,而女人则是马拉松。

相信世间存在永恒的爱并且热衷于此的大多数是女人。

不管怎样讲,女人就是信奉,爱是永恒的,并且照此在实践。从这个意义上讲,女人真是令人羡慕。相反,男人却本能的不相信爱会永恒。至少当他接触到性之后一年以上,便开始模模糊糊的意识到这种东西并非永恒不变的,总有一天他会崩溃,会变质。尽管每人的意识程度不一,但仅仅是程度上的差异。

女人的性快感,从一定程度上讲是依赖于某个男人,而成熟起来的。从处女到人妻,随着女人的性感受不断被开发,女人在面对这个开垦,开发了自己的男人时,性感受会增强到极致,所以说女人并不因与众多男人接触,而使性快感有所增强,而是反复面对同一个男人其性快感才,不断增强。

看到一个女人的人格在自己的雕琢和影响之下,逐渐改变和完美化,这是男人的一大成就感。

坚信不会变化的女人,只是因为没有遭遇足以令其发生变化的事件而已。

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

女人这东西的更多书评

推荐女人这东西的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端