悄悄变美不动刀 悄悄变美不动刀 评分人数不足

从三甲医院出走的医美教主,有如此才华,又何须美貌?有如此美貌,又何须才华?

土拨鼠的执着
从前有两块来自一座山的石头被人当做建造佛寺的材料。一块被当做了台阶,一块被工匠们雕刻成了佛祖的像。
结果那块被当做台阶的石头天天被人践踏,而被刻成佛像的石头则天天被人们顶礼膜拜。
终于有一天,被当做台阶的石头不服气了,对被当做佛像的石头抱怨道:“太不公平了,你和我都是从同一个地方来的,我天天被人践踏,而你却天天受人膜拜。”
佛像石头说:“但你有没有想过,你变成台阶只挨了4刀,我是经历了刀光剑影才立地成佛啊!”

说到受万众瞩目,自然人人趋之若鹜。
但说到刀光剑影,恐怕就该做鸟兽散了。
美丽也是这样,面对手术的代价,许多极其爱美的女人也会却步。

这是畅销书《悄悄变美不动刀》里面的一个小故事,作者是从三甲医院出走的美丽使者李秋涛,透过这个小故事,她想告诉我们:
这个世界,如果女人都不爱美了,那该多可怕啊。
这个世界,如果女人爱美就需要大动干戈,付出巨大的代价,那该多遗憾啊。
我们如何在美丽与代价之间取得微妙的平衡,换句话说,怎样才是安全、有效的美容理念?

女性学家波伏娃曾说:“女人不是天生的,而是被塑造的”
是的,美需要你自己创造,没有人有义...

说到受万众瞩目,自然人人趋之若鹜。
但说到刀光剑影,恐怕就该做鸟兽散了。
美丽也是这样,面对手术的代价,许多极其爱美的女人也会却步。

这个世界,如果女人都不爱美了,那该多可怕啊。

女性学家波伏娃曾说:“女人不是天生的,而是被塑造的”
是的,美需要你自己创造,没有人有义务透过你邋遢的外表,来探索并爱上你美丽的心灵。

亚里士多德说:“美是比任何介绍信都有力的推荐。”美是这个世界的VIP通行证,人对美的追求是与生俱来的,但安全、健康永远是美的前提。

在秋涛美肤的创始人李秋涛博士看来,女子“好色”才是慧。这个“色”既指容颜姿色,也指对美好生活、圆满人生的追求。女子“好色”更需要智慧,需要懂得自己,需要了解皮肤美容医学的必要知识,才会变得更美。

因为皮肤美容的过程是需要求美者与医生的共同努力,如果求美者对皮肤知识不了解或者一知半解,就算医生再专业,再权威,也会让美容效果大打折扣。

为此,李秋涛特意出版了国内第一本皮肤美容科普类畅销书籍——《悄悄变美不动刀》。此举旨在打破知识的不对称局面,纠正大家对皮肤美容医学的误解,了解常见的无创皮肤美容技术,并且懂得如何理性地去期望实现美容目标。毕竟“有了基础知识的普及,临床上跟顾客沟通会更便捷。”

从三甲医院出走的医美教主,李秋涛博士用她的努力与实力告诉人们——美,我所欲也,健康,亦我所欲也,美与健康可兼得也。

有一种美是从小美到大,有一种慧是可以持续一生。

每一位走进秋涛美肤的人,都会发现,
出生于XX年的李秋涛院士,如今的皮肤依然光洁如二三十岁的轻熟女。
她的身形袅袅,丝毫不输任何一个健身教练。
她在45岁的时候迎来了小儿子,两个儿子之间年龄相差19岁。

从李秋涛院士的身上,我们可以看到,有一种美是从小美到达,有一种慧真的是持续了一生。

出生于郑州医学世家的李秋涛,从小热衷于塑造美丽,也有着对美的天生敏感,和天马行空的“扮靓绝招”。

小时候的李秋涛博士就爱画画,只要坐下来,她就会忍不住勾勒各种美人图。

和每一个小女孩一样,她也曾经向往妈妈的高跟鞋。
然后她就展开了奇思妙想,她拿橡皮筋,把家里做木工活剩下的碎木块绑在鞋跟上——自己的小鞋子便也成了高跟鞋。

还有头发,院子里的小伙伴儿都想学大人烫发,可又没有钱。大胆的李秋涛就把生炉子的捅条,用蜂窝煤烧热,然后小心翼翼地给小伙伴儿们挨个儿烫。如此巧手,当然在各类文艺汇演中,也当仁不让承担了同学们的所有化妆任务。

凡此种种,李秋涛说,那真是一种享受:“她们高兴,我也开心。”

当然,直到如今,李秋涛院士依然保持着对美和平衡的敏感。

曾经,在郑州的办公室里,她请木工师傅钉牌子。师傅还没测量,她凭肉眼就看出牌子左右高低不平,“差两个毫米!”她说。师傅不服,一测,果然就是两个毫米,一分不差。“这真的没有训练过,是天性吧!”李秋涛笑。

从曾经的三甲医院皮肤科医生到如今医学美肤的美丽教主,

李秋涛的进阶之路是如何发生的呢?

自河南医科大毕业后,李秋涛选择了皮肤科。“内心隐隐地觉得,这个选择和将来从事美容事业会有关联。”

在省级三甲公立医院当医生,深耕达12年,对很多学医的人来讲,已是一份稳定且极有尊严的工作了。可35岁时,李秋涛竟然选择了辞职。

放弃拥有的一切,仅带着一身扎实的“基本功”,她南下深圳,开始真正接触自己一直以来向往的——皮肤医学美容。然后她凭借自己的手巧活儿好,仅用5年的时间,就把小小的皮肤科打造成为华南首屈一指的激光美容中心。

身怀梦想自然无所畏惧,为了更好地实现自己的理想,李秋涛选择自己创业。

作为中国皮肤抗衰第一人,李秋涛于2008年创建了秋涛美肤,专业从事高科技美肤、抗衰老、注射美容、微光美容、无痕祛斑、青春痘治疗等颜面皮肤美化。其坚持“非手术”美丽原则,秉承“己所不欲,勿施于人”的服务理念,治疗程序均在皮肤科专业医生操作或其监督下进行。从四处举债白手起家,她用了9年的时间,稳扎稳打,将秋涛美肤打造成华南地区首屈一指的专业医疗美肤品牌,并且在深圳和郑州拥有两家专业美肤机构。而李秋涛本人更是被誉为中国皮肤抗衰专家,成为医美行业偶像。

不动刀,不流血,就可以轻松美容革命?
正如前面所说,
这个世界,如果女人都不爱美了,那该多可怕啊。
而秋涛美肤告诉你,不动刀,不流血就可以将美容革命进行到底。

秋涛美肤通过帮助我们维护容颜,保持健康的肌肤,借此,你肤色、肤质等的肌肤瑕疵,都可因此而获得改善,甚至是重生。

高科技美容,已经成了皮肤美容的主流。
除了免于动刀、流血之苦,秋涛美肤带给你的是精巧、自然的变化。
秋涛美肤不是让你成了某人的复制品,哪怕这个人是大美女。
所以,你根本不需要担心有人指着你说:“你长得好像范冰冰或杨幂”

美的秘诀是成为你自己。新时代的女性就该Stay Young。

秋涛深信,每个人的五官都有自己独有的特色,而无创皮肤美容则根据你的五官结构、肌肤等细节,作出微调,从而不着痕迹地将你特色中美的部分,发挥得淋漓尽致,让你成为最美的自己。

每一个走进秋涛美肤的人,都会不自觉地感受到:原来我也可以很放松,很精巧,很自然地变美。让肌肤改善,甚至重生,赋予了我们跑赢时间的无限可能。

秋涛美肤,是让时光倒流的魔法,是皱纹的橡皮擦,是中女的冻龄法宝,它让你的面容更加精致,让我们保鲜青春,让我们慢慢优雅的老去。

实现手段:非手术,非整形,明码标价

“多层次皮肤整合管理计划”是秋涛美肤首创的独特理念。对于皱纹、松弛、毛孔的情况想同时改变,秋涛科研组专家会把4D定颜术、T herm age热酷紧肤、PR P自体细胞回春术、R estylane瑞蓝玻尿酸、3D点阵、黑脸娃娃、色素管理计划等明星项目合理搭配、联合使用,制定一个综合的美丽定制方案,方案所用设备、药品,均来自世界顶级医疗公司。

不忘初心,方得始终
秋涛美肤专注美容25年,秋涛美肤-皮肤抗衰领航机构

秋涛美肤创立的初衷,就是回归医疗的本质和温度,提供专业、以人为本、健康安心的服务,秉承“己所不欲,勿施于人”的理念,采用“皮肤科医生一对一亲诊”服务模式, 专注“非手术”皮肤美容,拒绝广告及滥造的商业营销,靠着诚恳踏实的专业形象及顾客的口碑相传,用自己的美感价值和方式来诠释专属东方的皮肤美学,持续走上中国医学美肤优质品牌之路,成了行业内的一股清流与独特标杆。

“技术称王,服务为后”
秋涛美肤九年口碑经营 零投诉 回头率高
开业九年来,虽然秋涛美肤从来不做广告,但“技术称王,服务为后”始终是秋涛美肤的标准配置,正是这种专业与真诚,让每一位慕名而来的访客最终毫无意外地成了秋涛美肤的忠实客户;每一位忠实客户又会将秋涛美肤真诚地推荐给他们的朋友,这种口碑经营模式,让秋涛美肤从容揽收高达90%的回头客,让秋涛美肤稳稳屹立于医疗美肤市场而不倒。

作为一个与国际接轨,可以为客人提供私家专属定制服务的皮肤医疗机构,秋涛美肤凭借完善的隐私保护特色和非手术优势,成就了业界良好口碑,很多香港明星、内地名人乃至普通白领在慕名尝试之后,往往都会成为铁杆“涛丝”。国内的爱美人士再也不用对着国外的高端美容技术和卓越服务望洋兴叹,秋涛美肤在政府和行业的支持下,整合了国内外的优势资源,彻底打造了一个技术先进、隐私性强的专业化、人性化平台,也开辟了高品质美肤私家专属的新领域。

推荐悄悄变美不动刀的豆列