去拍斯里兰卡 去拍斯里兰卡 评价人数不足

纯美兰卡

于清欢
如果你去过斯里兰卡,这个自然风光美丽,民风淳朴善良的国度,但是却懒得写游记,那么读这本书,一定会让你回忆起,你在这里见识的美丽。

如果你即将去这里,也可以读读这本书,对这里有一些直观的印象。

这本书对斯里兰卡的概括涵盖历史,人文风俗,气候,饮食等等,同时为自由行去锡兰提供关于签证,住宿,交通等方面的信息。

书里的图片包括风景和人文照,没有用夸张到颜色失真的滤镜,所以看起来更加真实。此外,还有关于各个景点的拍照小贴士。

不过作者并没有涉及斯里兰卡的北部城市,毕竟去斯里兰卡的旅行者都会觉得景点丰富的中部和南部城市。

另外一本书更加侧重斯里兰卡的历史和人文,并深入挖掘这里产生内战的原因。《斯里兰卡:一朵带刺的鲜花》。不过看完,并没有给我留下深刻的印象。
0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

推荐去拍斯里兰卡的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开