腾讯传 腾讯传 7.8分

腾讯传

清风明月

一口气读完。吴晓波老师的作品就是有那么一种魔力,能让人从一本企业传记里读出热血江湖华山论剑的味道。

而且,作为伴随着腾讯和QQ成长起来一代人,不断使用着腾讯的一款又一款产品,亲身经历和参与着这些已经发生和正在发生的事件,使得本书代入感和参与感很强,满满都是回忆和感慨。

现在看来,腾讯无疑是伟大的公司。但如同李逍遥一样,也经历过青春年少,也经历过“艰难的选择”,也是打倒一个个小怪兽,干掉不同的大小Boss,一步步闯过来,才成为了今天的模样。只是互联网让这一切发生的速度变得更快。

感谢互联网大潮,很荣幸亲身经历了这个风起云涌的时代,见证了一个个伟大的产品和公司的诞生及发展。虽然不是从业人员,但互联网确实改变了我的人生。

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

腾讯传的更多书评

推荐腾讯传的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端