郑爽的书 郑爽的书 4.5分

遇见你,竟花光了我所有的运气

苏苘

她陪着我一整个青春,起初觉得她好美,像仙女,后来又觉得她好傻,傻的让人心疼,傻到什么事都自己抗,傻到不去辩解....这么多年她让我知道什么叫做众口铄金 积毁销骨,也正是在各种谩骂声中我离她越来越近,对她越来越爱,因为受过许多伤,从未奢望过走进她的心里,现在她用她的文字搭了一座桥,我想去她心里瞧一瞧,看看那个让我惊艳并一直深爱着的姑娘,到底承受了多少,又到底有哪些色彩斑斓的故事,想看看她水晶般的璀璨夺目的心❤️。看了书的引子,发现她真的不只是一个让人心疼的傻姑娘,她是一个看得很通透,什么都懂,却不愿意伤害别人,保持一颗初心~这点真的实实让人佩服,我觉得做人最难的就是不忘初心,出淤泥而不染,我想这也源于她读过的书,她纯美的灵魂和那个颗透明的心。她真的是一个随时会给你惊喜的人,我真的很庆幸此生能够认识你,喜欢你~❤️【I ❤️ ZHENG SHUANG】

她自己就是一本书,外表惊艳柔美,内心纯粹透明,却又熠熠生辉暗藏惊喜。她真的是一个让人越了解越心疼,越了解越想去爱她保护她拥抱她的人。同学都说完全不能想象我这么一个“理智,现实”的人会疯狂“追星”,我说,我不是在追星,我是在和她交朋友,是她陪着我这么多年,15年高考,也是她被黑的最惨的一年,我高考成功,她也熬过那一段艰难的岁月,过着她想过的人生,做她自己,一切都越来越好,我们还有很长的路要一起走~谢谢小姐姐让我可以这么喜欢一个人【从来都没有这么爱过一个人,包括前男友😂】

最喜欢爽姐的一句话——喜欢我就离我近一点,不喜欢我就离我远一点。不管会不会被看到,希望网友们都能理解她的这句话,讨厌她的人,无论我们怎么说,还是不喜欢她,但是何必给自己找不痛快,离她远一点,自己也好受一点,也不会让别人受伤,何必互相伤害?当然,爱她的人,就和我一起离她更近一点,爱她更多一点,在给别人惊喜方面,她从来不会让人失望~越来越爱~

郑爽的书的更多书评