流水账

Katharine

首先我很久没看书了,这种访谈收录看起来还挺轻松。

再就是我是怀着对许舜英的崇拜之情去看这本书的,这几天“stylish,mix&match”等词汇在我的脑袋里挥之不去,作为一个广告人的话,可以说是获得了一些小启发。

然后许舜英我觉得厉害的地方是这个人真的懂好多,我以前也没想过杂志可以那么有意思,虽然我还没开始看,也不知道以后会不会开看;虽然我很鄙夷时尚界,当然也可能是我没有发现时尚界美好的那面。但是怎么说呢~知道总比不知道强0.0

在看到品牌高度这个观念之后,内心有些小复杂。现在做social,很多就是图一时快感,但是网上到底还是屌丝多吗- -影响别人下3、5块的决定很容易,但是让别人做千把块万把块的决定呢?许舜英给我的感觉就是,她可以从所有角度都发现很高级的需求,比如机场的休息室,并不是只有招牌菜好吃的饭店。这方面要加油加油啊!

流水账,over and out 嘿嘿嘿~

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

我不是一本型录的更多书评

推荐我不是一本型录的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端