郑爽的书 郑爽的书 4.1分

送你一朵玫瑰

白白露

“太多人努力顺应时宜,所以大多数人不够性感。”

你好,郑爽,各种各样的郑爽,你是保持初心的楚雨荨、不懂情爱的小牡丹、特立独行的小安...这些角色拼拼凑凑,最终是你,是善良无畏的郑爽。

这个世界真的有一点残酷,太容易教人迷失了,甚至有时候追求的越多、失去的越多,我有时候很怕你眼睛里清澈的光会消失,最终泯然众人。好在你是郑爽呀,摸爬滚打八年,穿越荆棘也不忘初心的郑爽,赤子之心难得,八年带走你的青春,可是你的眼睛依旧是那年夏天的楚雨荨。

“只有用心灵才能看得清事物本质,真正重要的东西是肉眼无法看见的。”小王子这样说。所以不必太在乎别人的看法了,你这样的女孩必须活的大方快乐、天真简单,你看看你的身后,有那么多人愿意守护你。那些活的不如你,只能在尘埃里畏畏缩缩的误会你的人,你什么也不要说,活得漂亮就是最好的反击。

你多酷啊,说开发app就有了雪糕群,说写书就出了《郑爽的书》,你比易遥还酷,凭什么不能演好易遥。

“太多人努力顺应时宜,所以大多数人不够性感。”

真的想说,也许世界上有五千朵一模一样的玫瑰,但只有你是我独一无二的玫瑰,单独一朵就比全体更重要。因为是心甘情愿的喜欢你,所以一点也不能回头。

只能读一读你的书,听一听你的心,这样以后才能确信我的青春没有爱错人。

想把余生送给你,我不会走的

郑爽的书的更多书评

推荐郑爽的书的豆列