默认回答所有合法流程

权三岁.
2017-07-27 07:29:57

1、不需要雇主担保移民直接准备材料的,但是这两个非常困难!一个是高尖端人才可选EB-1A杰出人才计划和EB2中NIW国家利益豁免。 EB1-1A要求:“具有艺术、科学、商业、教育或体育方面杰出能力的人,必须证明其在此领域长时间收到全国或国际的一致性好评。其成就必须在该领域有大量广泛的文件以兹证明,且该外国人已经达到只有少数顶尖人才拥有的专业水平。” 2、留学生可选工作签证H1b,先不说拿到工作签有多难,先说拿到之后,H1b签证只有6年,6年内老板不给申请绿卡就全部作废,而且配偶不能工作。 3、财大气粗有公司的可以选择申请EB1c,就是中国公司在美国建立一个分部或者收购一家公司。 4、技术人员比如花匠、厨师、会计等有一定技术能力的可以选择EB3雇主担保移民,一般10年以后才能拿到绿卡。 5、一般人群选择EB-5投资移民。 优势: · 一人办理全家绿卡,投资期满全额退款; · 无移民监,移民不移居,畅行全球; · 子女13年免费公立教育资源,节省留学费用,9倍几率读常春藤名校,自由选择学校和专业; · 实习就业不受工作签限制; · 14周岁以上可以单独办理。 条件: · 投资人年满14周岁 · 投资五十万美金 · 投资款来源证明(薪资、公司资产、分红、房产、股票、赠与、继承等各种形式)。 1、不需要雇主担保移民直接准备材料的,但是这两个非常困难!一个是高尖端人才可选EB-1A杰出人才计划和EB2中NIW国家利益豁免。 EB1-1A要求:“具有艺术、科学、商业、教育或体育方面杰出能力的人,必须证明其在此领域长时间收到全国或国际的一致性好评。其成就必须在该领域有大量广泛的文件以兹证明,且该外国人已经达到只有少数顶尖人才拥有的专业水平。” 2、留学生可选工作签证H1b,先不说拿到工作签有多难,先说拿到之后,H1b签证只有6年,6年内老板不给申请绿卡就全部作废,而且配偶不能工作。 3、财大气粗有公司的可以选择申请EB1c,就是中国公司在美国建立一个分部或者收购一家公司。 4、技术人员比如花匠、厨师、会计等有一定技术能力的可以选择EB3雇主担保移民,一般10年以后才能拿到绿卡。 5、一般人群选择EB-5投资移民。 优势: · 一人办理全家绿卡,投资期满全额退款; · 无移民监,移民不移居,畅行全球; · 子女13年免费公立教育资源,节省留学费用,9倍几率读常春藤名校,自由选择学校和专业; · 实习就业不受工作签限制; · 14周岁以上可以单独办理。 条件: · 投资人年满14周岁 · 投资五十万美金 · 投资款来源证明(薪资、公司资产、分红、房产、股票、赠与、继承等各种形式)

推荐美国移民政策与亚洲移民的豆列