梦幻花 梦幻花 6.7分

难道只有我一个人认为是前面写得太拖拉?

AS-
在这里送上膝盖给东野大大
不过还是说一点,黄色的牵牛花是可以买到的至少在中国。不过百度上说在日恩还挺稀有的。想到一个B站上一个系列“国外什么都没有”哈哈哈😆

这本书市2015年上的,要算的话,其实算是新书来着。我看的这个版本在豆瓣上哦评分6.9,相对于他的热门小说真的算是很低的分数了。我自己是给7.5分。

我是昨晚开始看的,今天看完的,本着刻不容缓的精神现在就要来写“书评”。
前面其实看得很煎熬,觉得发挥完全不正常(可能也是因为之前看得都是大大的口碑之作的原因)书看到80%左右的时候还没有个头绪,谁是凶手也不知道,两条线一条都不明朗,后来才慢慢不紧不慢告诉你有关前面的那些完全不想管的事情如何连接起来。一点点的线索拼凑起来起来的时候我开始觉得在空调房有点热,全身在燃。

在豆瓣上看了评价大豆都是结尾草率,推理随意什么的。看到一个评价特别搞笑,说“就像是一条路走不通,就砸了一个出口一样。
这本书的前面真的给人一种这个感觉,感觉推理迷大家的态度应该都是“老子看你怎么编”反正我是这种感觉。最后还不是扯回来了?小时候写作文不都是这样,写着写着跑题了,最后首尾呼应一下假装回来了......<...
在这里送上膝盖给东野大大

我现在这样写真的很自砸饭碗得意思,但是这种在空调房里燥热的感觉,你需要体会一下。

梦幻花的更多书评

推荐梦幻花的豆列