上海堡垒 上海堡垒 8.5分

我们都是江洋

乔治 史塔克

看完这本书已经很长时间,一直都想写点东西,今天下决定写,或许刚表完白的原因吧 下面进入正文 看完堡垒之后,我感觉这本书正像龙族那般,把主角所有的装饰去掉,他们是我们,而江洋怎是大部分男生的缩影,不高不帅,没钱贫嘴。心里却还对女神充满爱意,企图癞蛤蟆吃天鹅肉,真难道不是大部分男生的写照吗?而林澜和陆依依不正是我们身边的女神与女孩吗,林澜漂亮,御姐范,文艺气息浓厚。略带神秘感,好像没个男生都这样。陆依依可爱,直爽,我们每个人身边都会有这样的女孩,而当最后你要在这两个人选择,你会怎样选呢,而江洋到最后也没解决。可能我认为江洋你去选陆依依不好吗?她漂亮,可爱愿意爱你。那个林澜已经离你远去,为什么非要执念那个你不可能得到的人呢?但我们不也一样,我们始终无法放下的正是对那个你心中完美女神的渴望。况且你和女神和保持这说得过去的关系,她甚至也香你表达了一些东西了(我并不认为林澜给江洋机票,是为了表达爱)我们想想在末日之下是什么支持江洋继续前进,是对你林澜的爱,很多少男'在上学时不也有对女神的期待吗?而到最后我们发现女神早已离开,可你还放不下她。就像茅德刚至于叶芝一般。我们可能错过身边的陆依依,...

显示全文

看完这本书已经很长时间,一直都想写点东西,今天下决定写,或许刚表完白的原因吧 下面进入正文 看完堡垒之后,我感觉这本书正像龙族那般,把主角所有的装饰去掉,他们是我们,而江洋怎是大部分男生的缩影,不高不帅,没钱贫嘴。心里却还对女神充满爱意,企图癞蛤蟆吃天鹅肉,真难道不是大部分男生的写照吗?而林澜和陆依依不正是我们身边的女神与女孩吗,林澜漂亮,御姐范,文艺气息浓厚。略带神秘感,好像没个男生都这样。陆依依可爱,直爽,我们每个人身边都会有这样的女孩,而当最后你要在这两个人选择,你会怎样选呢,而江洋到最后也没解决。可能我认为江洋你去选陆依依不好吗?她漂亮,可爱愿意爱你。那个林澜已经离你远去,为什么非要执念那个你不可能得到的人呢?但我们不也一样,我们始终无法放下的正是对那个你心中完美女神的渴望。况且你和女神和保持这说得过去的关系,她甚至也香你表达了一些东西了(我并不认为林澜给江洋机票,是为了表达爱)我们想想在末日之下是什么支持江洋继续前进,是对你林澜的爱,很多少男'在上学时不也有对女神的期待吗?而到最后我们发现女神早已离开,可你还放不下她。就像茅德刚至于叶芝一般。我们可能错过身边的陆依依,错过那些如猫般可爱的女孩。现在是晚上11点,愿所有看过这篇书评的人好好睡,晚安。 (第一次写书评,写的乱七八糟,多多见谅🙏)

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

上海堡垒的更多书评

推荐上海堡垒的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开