郑爽的书 郑爽的书 4.2分

郑爽的书

天啦噜

这本书是郑爽小姐姐的心路历程,最初喜欢她是始于她的颜值,她身上干净的气质,和娱乐圈格格不入,她是一个特殊的存在,到后来慢慢看不惯别人总说她,会为了她在网络上跟人互怼,小姐姐那时候没有微博,活动很少参加,有时候很羡慕别人粉丝的爱豆,我们连小姐姐的动态都不知道多少,有一点出来就开心的要是,虽然大部分都是黑,还有很多为黑而黑的人在评论里骂,对,很担心她的状态,惊讶的是她一直在承受着这些的同时也在努力的走出来改变自己,为了保护我们这些粉丝她勇敢的站出来,直面那些伤害,跟他们正面交锋,站出来为自己发声,为我们粉丝建立属于我们自己的家庭,是什么让她成为了今天的自己,我很期待这本书,她是个不太会表达的人,有时候说的话很容易让别人误会歪曲她自己想表达的意思,郑爽到底是一个什么样的人什么样的存在,请走进她的故事她的文字世界,一切都会有一个答案,直率如她,后来的强大也是她,我很爱她并一直支持着,一个人的微不足道的力量,一群人就是强大的存在。

郑爽的书的更多书评