喜宝 喜宝 8.1分

因为唐晶读喜宝

豆芽菜

心疼我的前半生电视剧里的唐晶:我需要很多很多的爱,如果没有,我需要很多很多的钱,再没有我还有健康。说这话的正是姜喜宝。

姜喜宝留给老爷勖存姿最大的印象就是:喜宝啊,你就是如此有生命力。就是啊,父亲王八蛋,靠母亲一把拉扯大,一贫如洗,从读书起知道靠男人养活自己的姜喜宝,真的很牛逼啊。

更牛逼的是,她让勖家一大家子人围着她转啊。勖存姿买了她的人,把她捧为公主,送她数不尽的荣华富贵;聪恕爱她,家明爱她,物理教授爱她,唐人街餐馆小子爱她,连酒吧那个外国小子也爱她;虽然这个家最后分崩离析支离破碎,她却奇迹般地获得了勖夫人的爱,唤醒了聪恕,最后还获得了钱,够她一辈子名媛,香港富豪。

姜喜宝你虽然话说看透了世事,26岁的模样活出了62岁的沧桑与洞察力,可是我还是很羡慕啊,因为你有很多很多的钱💰哈哈哈

太假了

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

喜宝的更多书评

推荐喜宝的豆列

提到这本书的日记

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端