好吗好的 好吗好的 6.6分

好吗好的

你不喜欢文渊吗

这个时代把旅行捧得太高,许多人受了误导。总以为走得越远越好,于是把穷游当人生,认为所有的美好都在远方。盲目的辞职退学退学去流浪,没有能力只有臆想 ,在臆想中给自己营造个人英雄主义情怀,盲目大多换来肥皂泡。许多人最终除了虚空什么也得不到,最怕你一生碌碌无为,还安慰自己平凡可贵。

我在路上走着,遇到了你,大家点头微笑,结伴一程。 缘深缘浅,缘聚缘散,该分手时分手,该重逢时重逢。 惜缘即可,不必攀缘。 随缘即可,无须强求。 若有缘再聚,给个微笑就好。 若无缘重逢,别忘了我就行。 我从不奢望咱们的关系比水更淡泊,比酒更香浓。 人生微凉时,有一段共同的回忆可以取暖,已是足够。 谢谢你曾当我是朋友。 来时路上,谢谢曾有你同行。

2
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

好吗好的的更多书评

推荐好吗好的的豆列

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开