不要埋没了一本好书。(书超好看,但出版商不给力啊。)

Rosemystery

觉得比一仙难求好看,很大程度上是因为徐逆和灵玉的感情戏。。相比于一仙难求里寡淡的定情blabla,仙灵图谱里的感情更加波折。

另外,对比两本书,作者没有犯一些作者的通病,所有小说写的都是一个人。。陌天歌和程灵玉的性格是不同的。至于哪里不同我就不说了,语文不好啊啊。。

但是这本书的热度竟然比一仙难求低。。。简直有毒。。。不过原因也很明显,一仙难求是在悦读纪出版的,悦读纪嘛不用多说了,算是挺有名的女性小说出版商了,打广告什么的做的也挺好(一仙难求书后面有彩页就是推荐书的),

然后仙灵图谱竟然是在魅丽文化出版的。。。恕我直言,魅丽文化只会出版那些无脑的言情(仙灵图谱当然不算。。。)。第一次看到这个小红苹果logo,就觉得它很low了。。

好吧用事实说话,你就可以知道这本书出版的有多失败了。。淘宝上没几家在卖,当当上2,3都缺货。。真是rilegoule。。

而且前后几本连出版社都不同。。而且到现在还没出完。。。不过也是奇怪,虽然在魅丽文化出版,但魅丽文化不至于每本书都这么冷门吧。

不知道这本书为什么没有继续在悦读纪出版,唉。

发了这么一大堆牢骚,只希望,不要埋没了一本好书。

(怎么觉得会有人说我是托呢?摊手嘿嘿嘿😁)

仙灵图谱1·仙踪影的更多书评

推荐仙灵图谱1·仙踪影的豆列