解忧杂货店

韩霜

不是很喜欢褒贬别人的文字,既然选择读完了,就应该对的起花费的时间,毕竟这是别人努力的成果。故事连接很紧密,看完也不需要太费心力,还是被其中的故事所感动到,为了孩子能够更好的生活,毅然选择死亡;不管多么艰难也依然要让腹中的胎儿更好的成长;不成为父母又怎能体会到那种对孩子至深的爱?不善言辞的父亲,虽然打从心里接受了想要成为歌星儿子的梦想,想要成为他背后坚强的后盾,却因为嘴硬,让父子关系一度僵化。这些都足以让人心感到温暖。本来没有什么关联的一系列故事,作者却又缜密的联系在一起,时空转化,变化莫测!是对过去人的救赎,也是对这三个年轻人的救赎!

漫漫人生路,我们不都希望有一个人可以不加条件的听我们诉说那些烦恼,那些欢乐!或许我们都曾有过心结,可这些又该向谁去说?你的心中是否也住着一个解忧杂货店?如果可以预测未来,你又想让老板告诉你一些什么呢?

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

解忧杂货店的更多书评

推荐解忧杂货店的豆列

提到这本书的日记

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端