坎特雷拉 坎特雷拉 评价人数不足

《坎特雷拉》

mit
坎特雷拉这首歌算是我比较早知道的波吉亚“周边”了,主要是因为也是最初领我进这个坑的人介绍的……还尝试学唱过,一如既往的“从入门到放弃”……
在台的时候想应该带轻小说当纪念品回来,就买了,结果买了才发现是漫画……好吧……我真的是不擅长网购……
总的来说不是特别喜欢,毕竟我本来也没想买个漫画啊……而且这么薄薄的一册里面,放漫画的话其实写不出什么。(不过这么一想,如果能删删减减用漫画做这歌的MV没准不错?)
另外我本来也不是在萌兄妹恋啊(虽然其实这里也没说是兄妹恋,而且反倒是看了漫画觉得不太像爱情)……尤其是现在看完那个《布尔夏德日记选》,已经觉得可能还是应该打消他们两个有什么有爱的念头了……
挺一般的。
书后还附了这歌的盘,但是其实更方便的办法肯定其实是直接上网搜一个听……
嗯…所以就当是波吉亚收藏吧……
0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开