郑爽的书 郑爽的书 4.2分

你善良倔强,你直爽真实,你呆萌可爱,无论哪一面的你我们都爱,无论巅峰或是低谷,你还是那个最纯粹的你,正版也一直在。爽爷,爽妹子,郑爽,你使劲放飞自我做自己吧,正版也使劲的追随你。正版来支持你了,加油!

没有彷徨的理由

身边这么多人努力顺应事宜,所以大多数都不性感。就冲着这句话,就因为作者是郑爽,所以注册豆瓣。我的爱豆,16岁被北电等三所高校录取。她说开炸鸡店,于是有了小蛋壳;她说开发app于是有了雪糕群;她说想写下所有的事,于是有了《郑爽的书》。在别人努力黑她的时候,她成为了环球黑卡合伙人;在别人讽刺她的时候,她成为了网易合伙人;在别人瞧不起她的时候,她养的狗都去拍影片赚钱了。不需要任何隐瞒,我就是正版,我为郑爽爆打,我因她骄傲,从来不把她当成明星偶像,她带给我的正能量是生活中学习的榜样。世界四通八达,却很少抵达某个真实的人, 那就从现在开始吧,你好,我是郑爽,万分期待《郑爽的书》。

26
19

查看更多豆瓣高分好书

回应(4)

添加回应

郑爽的书的更多书评

推荐郑爽的书的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开