我所见的爱情

碳烤五花肉

爱情是个永远不老的话题,就像情歌永远是主流一样。我期待有这样一段爱情,我和他相遇在成熟的时候,我已经通过努力变得很优秀,他也变得很优秀。我们的爱情是一种双方互动,我知道他爱我他也知道我爱他,我体贴他,不作,他体贴我,不渣,面对矛盾可以双方冷静解决。我们携手共进。

我知道这是一种几乎不可能的爱情,这只是我这条从小单到现在单身狗一个人的碎碎念。

但是在这篇文章里我看到了不一样的爱情。小公举和世子,国仇家恨,小公举情商低………分明是作者想多凑点字,哪里会有这样的事,苦大仇深还能扯在一起,别人对你心有爱慕,你视而不见,那叫绿茶。最后两人成了,让我想到了琼瑶的一句话,大致是在爱情面前一切都不是阻力

宋凝,是个好姑娘,真是好姑凉都他妈瞎了。自古情深留不住,唯有套路得人心。毫无意义的虐点。莺哥?一直不懂男二矫情什么,这才是又渣又贱。卿酒酒也挺无病呻吟的,强行制造的虐点只会显得不合逻辑。不过故事名字和人物名字我都很喜欢。一世长安,如果这不是童话而是现实,那是挺有讽刺意义的。

抄袭啥的我就不说了,自从我课前演讲被人抄了,我就是坚定的反抄袭,不过恶心的是,抄我的人是一个当初跟我说反抄袭的人。

唐七这篇文章是我觉得她的最高水平,只能说抄来的如果不靠自己的才华只能是垃圾,三观不正会体现在作品里。

本来是想给一星的,后来想起,在我年少一点也不懂爱情的时候,这篇文也曾给过我心灵的触动,还是给两星吧。也许不是它太僵硬做作了,而是我不再相信童话了。

华胥引(全二册)的更多书评

推荐华胥引(全二册)的豆列