问题背后的问题其实就是你自己的问题!

海爹爹
在目前的企业文化中,碰到问题互相推诿、抱怨、拖延与执行不力等缺乏个人责任感的现象随处可见,它的存在与泛滥将直接危害组织肌体的健康与个人职业的发展,不仅使企业无法实现既定目标与愿景,在市场竞争中处于劣势,也无法使个人与团队更上一层楼。 本书作者以实际工作与生活经验为例,深入浅出,引证比喻,教读者一种改变思维习惯的实用办法,将个人责任意识融入日常工作中,要我们躬身反思:我该承担什么样的责任与义务?我可以如何改变现状? QBQ的精神: 提出更好的问题,当下做出更好的抉择 每个人都有自由做出更好的决定并负责 答案就在问题之中 提出更好的问题,就会获得更好的答案 别再有“小媳妇”的心态 别再拖延或怪东怪西 我只能改变我自己 当下就去执行

...iv>

QBQ!问题背后的问题的更多书评