美国队长代表的, 是普通人在超级英雄面前最后的尊严。

Jack
每个男人的心中都有一个小男孩,每个小男孩心中都有一个他想成为的超级英雄。当你心里需要一个英雄时,说明你心里原本是缺失着什么的。
在《美国队长:过时的人》里,尘封多年的美队苏醒后仍然是世界的英雄。但当他得知有可能回到过去拯救最好的基友兼伙伴------巴基的时候,复仇者们却站在了他的对面想要阻止他。
美国队长不会飞,没有浩克的力量,单凭实力来说只是英雄堆里的一个普通人,但是,他从他还是布鲁克林的小鬼时就已经有了现在的英雄人格。除了如《美国队长:过时的人》里其他复仇者拥有的正义感,他还保有常人的情感、善良和悲悯。
美队是以塑造完美人格、鼓舞美国人民为目标,在二战时期激励士气被创造的角色。很多人认为美国队长一直在做对的事, “I just try to do things right”,一直在努力做对的事。其实也许不是这样。他也会为了伙伴,选择放下整个世界,但这是他的选择,是他认为对的选择。他曾单枪匹马对抗九头蛇,反抗超级英雄注册法案,而又在最后胜利关头下令放弃投降。他所做的一切都是为了保障人民的自由和安全,这是他的权利,也是他的义务。但这一次,他决定拯救一个人。救了世界千万回,如果连最好的兄弟都救不回来,还算什么超级...
美队是以塑造完美人格、鼓舞美国人民为目标,在二战时期激励士气被创造的角色。很多人认为美国队长一直在做对的事, “I just try to do things right”,一直在努力做对的事。其实也许不是这样。他也会为了伙伴,选择放下整个世界,但这是他的选择,是他认为对的选择。他曾单枪匹马对抗九头蛇,反抗超级英雄注册法案,而又在最后胜利关头下令放弃投降。他所做的一切都是为了保障人民的自由和安全,这是他的权利,也是他的义务。但这一次,他决定拯救一个人。救了世界千万回,如果连最好的兄弟都救不回来,还算什么超级英雄呢
美队和复仇者究竟谁对谁错呢?也许并没有对错的。美队想要救回巴基,而avengers需要维护秩序。每个人都有自己想守护的东西,并愿为之付出一切,仅此而已。
美国队长代表的, 是普通人在超级英雄面前最后的尊严。

美国队长:过时的人的更多书评

推荐美国队长:过时的人的豆列