完美跳槽 完美跳槽 评分人数不足

让你提到面试不再如临大敌的一本好书

若弈
现在正值暑假,大三大四的小伙伴们都开始找工作了吧,找工作必然就要面临面试这个问题,很多小伙伴第一次找工作,做什么都很紧张,尤其是面试,虽然简历看着厚厚的,让人觉得肯定没问题,但一面试就很紧张,于是导致忘词或者没有听出面试官的言外之意,又或者形象不好,或者状态不好,总之,会让面试官摇头。
我有一个小伙伴跟我同一年毕业,我先找了工作,他要考研,考了一年没考上,于是现在才出来找工作。从过完年一直找到现在放暑假,总是找不到如意的,公司满意他的他不满意公司,他心仪的公司又总是在面试之后通知他不适合。
我也很替他着急,想帮他找找症结所在,刚巧我在一个新书推荐上看到了《完美跳槽》这本书,读完简介之后立刻把书推荐给了朋友,我觉得再没有比这本书更适合他了。
而现在将近三个月过去了,他已经在一家传媒公司试用了两个月。听说马上就要转正。
确实是本好书,内容充实,干货十足,针对各种情况呢。每个职场人员都应该有一本。
0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

完美跳槽的更多书评

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端