最棒的迷你语法书 最棒的迷你语法书 评分人数不足

实惠实用

皓月泠锋
语法,是一种语言的重要组成部分,是学好一种语言的必经之路。很多人在学习语法上遇到困难,抱怨英语语法难记难懂,然而接触过多种语言的朋友应该会发现,英语语法可以算是最为简单的了,只是它的掌握需要一点点技巧,所以不如静下心来,认真挑选一本适合自己的语法书,好好琢磨,英语学习很容易拨云见日。
        《最棒的迷你语法书》更针对人们在写或说的过程中遇到的那些最棘手的问题,对语法讲解剖析。虽然书名“迷你”,但内容全面,而且作为母语为英语的作者,对语法的解释更有说服力以及独到的见解。书中对词法和句法甚至标点都有关键讲解,甚至对个别易错单词都会单独放在一篇中说明,同时双语例句对照,并附有温馨小贴士,及时提醒读者在每一个语言点你可能遇到的问题或犯的错误。书中还有5个附录:常见错拼单词、常见错读单词、写作课程、语法术语词汇表以及最终测试参考答案,充实了本书的内容,也极为实用,绝对是不二的辅导书选择。
0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端