没有简单的一刀两断,没有绝对的一拍两散

傻笑的熊
我们人生的喜怒哀乐,都细细密密的与其他人交织在一起。没有简单的一刀两断,没有绝对的一拍两散,即便当我们真的自以为绝情,自以为冷酷,在某个时刻,我们过去的爱和过去的欢笑,也会重新回旋在我们心底。 ——青罗扇子《你的世界,星光如初》
看完整本书,最喜欢的一句话,觉得真的说道了我的心里了,现在人交往总感觉感情没那么重要,喜欢没那么重要,只有利益才重要,包括谈恋爱,比起任性的和喜欢的人在一起,找一个合适的人过一辈子更适合,包括现在那么多毒鸡汤,一大把年纪了,在爱情里绝对不会将就,但是如果真的是因为爱,就会有妥协和让步,如果都听不将就不妥协,那估计真的是找不到真爱了,吵架冷战不开口,分手再见不回头。其实关键是你的心需要得到爱的人的回应,所谓念念不忘必有回想,如果念念不忘一直没有响应,甚至还伤害你的话,那这样的人,还是趁早放弃吧,因为他可能不但会伤害你一次,而是千万次。
0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

你的世界,星光如初的更多书评

推荐你的世界,星光如初的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开