最经典的娱乐圈小说!最爱的微微女王!!!人生标杆!

匆匆那年
人面不知何处去,桃花依旧笑春风【一】 曾经听说过一个故事,一个女子等她的丈夫等了好多年,当年她丈夫说待杨柳染遍江南他就回来了。她等了好久好久,一年又一年,杨柳老了,江南也染绿了无数遍,她死了,死在了初春的早晨,杨柳已经在抽枝了,今年他就会回来了。每一年的春天她都这么想,等到秋风起了,明年就回来了,春去秋来,他们的孩子长大了,她也老去了,她死了,也没有忘掉他。其实她的丈夫早已把她忘记,女子还等着丈夫,等着那个负心的约定。她的丈夫啊,许多年前就永远倒在了那温柔乡,是否还记得家乡等了他一辈子的结发之妻? 等等等,我不知道宋微等了黄锦立多少年,爱了多少年,思念了多少年。等等等,我不知道谈寒等了宋微多少年,候了多少年,眷念了多少年。等等等,我不知道黄锦立等了宋微多少年,计划了多少年,绸缪了多少年,狠心了多少年。不清楚,不明白,因为我们不是戏中人,都说当局者清,旁观者迷,其实都不过只是云深不知处。我还记得好久好久之前,一个人偷偷地在被窝看完了彼端一,当时还不叫彼端,当时是在星光的彼端等你,少了在,等你,更简洁,其实也更让人哭出来,在彼端等你,说明还爱着啊,不等了,是否早已遍体鳞伤?没有读过彼端,...
显示全文
人面不知何处去,桃花依旧笑春风【一】 曾经听说过一个故事,一个女子等她的丈夫等了好多年,当年她丈夫说待杨柳染遍江南他就回来了。她等了好久好久,一年又一年,杨柳老了,江南也染绿了无数遍,她死了,死在了初春的早晨,杨柳已经在抽枝了,今年他就会回来了。每一年的春天她都这么想,等到秋风起了,明年就回来了,春去秋来,他们的孩子长大了,她也老去了,她死了,也没有忘掉他。其实她的丈夫早已把她忘记,女子还等着丈夫,等着那个负心的约定。她的丈夫啊,许多年前就永远倒在了那温柔乡,是否还记得家乡等了他一辈子的结发之妻? 等等等,我不知道宋微等了黄锦立多少年,爱了多少年,思念了多少年。等等等,我不知道谈寒等了宋微多少年,候了多少年,眷念了多少年。等等等,我不知道黄锦立等了宋微多少年,计划了多少年,绸缪了多少年,狠心了多少年。不清楚,不明白,因为我们不是戏中人,都说当局者清,旁观者迷,其实都不过只是云深不知处。我还记得好久好久之前,一个人偷偷地在被窝看完了彼端一,当时还不叫彼端,当时是在星光的彼端等你,少了在,等你,更简洁,其实也更让人哭出来,在彼端等你,说明还爱着啊,不等了,是否早已遍体鳞伤?没有读过彼端,我说不出这两个名字之间的区别,其实虐,也只是另一种残酷的成长。从三线到一线,从无人问津的跑龙套到国际大咖,没有人是一帆风顺。宋微的努力我们看到了,她的不公平我们也看到了,她的成功我们也看到了。即使有丑闻,她还是那熠熠星光的宋微,即使被封杀,她还是镁光灯环绕的女王。
0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

你的世界,星光如初的更多书评

推荐你的世界,星光如初的豆列

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开