希望我们都能 发现人生的美妙之处

森巴。
2017-07-26 11:44:07
人生的确是经历许多后到了某一年,你才会发现过去那些无数细节默默带来的转折,就如同蔡康永所说,你对我的影响,就如同山川河流对大地的影响。希望我们彼此在多年后回顾人生中的那一年时,都能发现它带来的美妙之处。
希望凌影,能保持自己的强大同时,又不失美丽的柔软;希望陆瑜,既然找到了自己内心的最爱,就一直守护她一辈子;希望萧萧,不要像浑身武装的刺猬,不要像带久了面具的孩子,能找到真正的自己,放弃无所谓的自卑,自己想怎么活就怎么活;希望叶子澈,希望他明白地球不是围绕这他转,女人不是全部都爱他,对于爱情要有担当要学会珍惜,要不就要有万花丛中过片叶不沾身的勇气,要不就要有一心一意一双人的觉悟,千万不要打着爱的名号,见一个爱一个,告诉你如果再这样,你这样的人,在电视剧里只能出场一集。
0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

你的世界,星光如初的更多书评

推荐你的世界,星光如初的豆列

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开