真金不怕火炼,秦楚,就是一块炼金石

小洋哥
对于人人喊打的秦楚来说,我不在意她,她的出现只让我觉得凌影和陆瑜的感情经过烈火锻炼后,将所有杂质剔除后,只会变得更加更加圆满,更加更加幸福,这也就是所谓的真金不怕火炼吧。
其实,我也被星光里的很多人影响了。如陆瑜的毒舌,让我在对对我不友好的人,可以不用脏字的回敬他们,我心里痛快,他们心里也明白;
如凌影的坚强,让我在不管是什么问题时,都可以挺起脊梁面对,有什么大不了,车到山前必有路船到桥头自然直,只要自己付出全力,剩下的交给命运。
如萧萧的高傲,让我知道不是人人都一样,也不是人人都买账,要我时刻记得这不是光荣;
如叶子澈的柔,让我觉得爱有千百种,适合自己那个就好,当有一个人真心的爱你的时候,请你也用真心回报他的爱。
0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

你的世界,星光如初的更多书评

推荐你的世界,星光如初的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端