推你进地狱的人,曾带你上天堂

大CANDY
世上最可怕是事莫过于,推你进地狱的人,曾带你上天堂。我不好,但也只有一个,不会再在原地等你的召唤——凌影的独白,但我觉得应该加上一句,虽然因为我对你的爱,我已经内心痛的无法呼吸,但表面看起来了,我可以对你不再言语。
看完了书,感觉凌影和陆瑜的误会还是很无厘头的,两个人明明可以说开,可以解释明白,只要有一方先去低头就可以,只要有一方紧紧握住不松手就可以,但就这样错过,真的太可惜了。虽然最后隔了一段时间和好的,但时间匆匆,为什么不去把握当下,而是交给时间呢,如果喜欢不能放手,那陆瑜就去争取啊,如果难忘心里的痛,那凌影为什么要逃避去海外,女主觉得自己各种努力,也不知道男主付出了很多,而男主累死累活,最后“沦为”忠犬,这样的Happy ending,呵呵。所以说,沟通是很妙的,多一分则满,少一分则疏,想女主问都不问纯靠谣言和猜来评断感情,不自己难受才怪。当然,也是我完全不懂那些小情绪就是了。
1
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

你的世界,星光如初的更多书评

推荐你的世界,星光如初的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开